Кто занимается разработкой и продвижением сайта?
Подскажите кто может помочь в создание и продвижение сайта. А то я в этом деле ничего не понимаю.
Поищите такого рода специалистов на биржах фриланса. Там много исполнителей, которые предлагают такие услуги.
Я когда захотел создать свой сайт и заработать на нем то тоже стал искать специалиста, который поможет мне в создание сайта и мне тогда посоветовали обратиться за помощью в разработке сайта там мне и помогли создать собственный сайт. Сайт получился очень качественный, и в первые недели набрал себе неплохое количество посетителей и продолжает набирать.
Я Вам советую перед тем, как создавать сайт научиться правильно собирать семантику, а уже потом поискать уроки на ютубе, как на вордпресс сделать сайт.
- christinaostina
- Контактная информация:
Если вы не знаете теоретические и практические основы, никогда не изучали ранжирование, оптимизацию и раскрутку, то ничего сделать не сможете. А чтобы вам про это всё рассказать, нужно будет сотни часов потратить, это достаточно сложный процесс. Поэтому рекомендую не мучиться, а обратиться к специалистам, которые профессионально продвижение сайтов https://exiterra.com/seo/ проводят. Они выполнят такую работу за разумные деньги и проконсультируют вас при необходимости.
- v0lodimirm
- Контактная информация:
сравню цены