Фасолевый суп с домашней лапшой.

Интересные, новые рецепты. Калорийность. Лучшие блюда. Лучшая кухня. Как и что приготовить. Доставки, покупки продуктов. Советы для новичков. Детали всех ингредиентов.
Ответить
Аватара пользователя
Partner
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 апр 2021, 16:48
Контактная информация:

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Сообщение Partner » 05 апр 2021, 14:14

Ингредиенты:
фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши нам понадобится:
500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль
Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
kristinakodina
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 май 2021, 14:23
Контактная информация:

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Сообщение kristinakodina » 26 июн 2021, 16:53

Одним из популярных первых блюд является суп из сушеных грибов с манкой. Его любят и взрослые, и дети. Он получается очень насыщенным и нежным по текстуре. Для его приготовления необходимо взять: картофель, морковь, лук, грибы свежие или сушеные и зелень. Сначала нужно подготовить основной ингредиент – грибы. Свежие хорошо промывают, а если сушеные – то замачивают на несколько часов. После этого нарезают их кубиками и обжаривают на сковороде. Затем высыпают в кастрюлю с водой и проваривают до полуготовности. Нарезанный небольшими кусочками картофель добавляют к грибам. После добавляют пассированный лук и морковь. За несколько минут до готовности тоненькой струйкой добавляют манную крупу и тщательно мешают, чтобы не было комочков. Перед подачей украшают зеленью.

Аватара пользователя
Tera
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 янв 2022, 15:56
Контактная информация:

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Сообщение Tera » 03 фев 2022, 11:03

Хорошие рецептики.

anna_oks
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 26 май 2021, 22:43
Контактная информация:

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Сообщение anna_oks » 01 авг 2022, 17:31

Мне аж кушать захотелось после такого

Аватара пользователя
vo86
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 13 сен 2021, 18:56
Контактная информация:

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Сообщение vo86 » 01 авг 2022, 20:16

Фасолевый суп с домашней лапшой.
От себя ещё добавлю, что чем качественнее вода будет использоваться для приготовления такой пищи, тем и вкуснее блюдо получится. Вот поэтому я воду 19 литров с доставкой в Москве https://mywatershop.ru/catalog/clear_water заказываю. Она чистая. И любое блюдо или напиток, приготовленный на её основе, намного вкуснее, чем на той воде, что из под крана льётся.

Аватара пользователя
v0lodimirm
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 июн 2021, 17:38
Контактная информация:

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Сообщение v0lodimirm » 01 авг 2022, 21:30

так и есть, качество воды важно

Ответить

Вернуться в «Кулинария. Домашняя кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость